?

Log in

No account? Create an account
парус

beterock


BETEROCK

Обо всём с Ветерком


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Москве отменен концерт Мерлина Менсона
парус
beterock
Менсон

В Москве не состоялся концерт Мерлина Менсона. Не состоялся под предлогом чего-то там, какая разница? В этой стране можно ввести запрет на всё, кроме запрета на запреты. Не так давно в Екатеринбурге была арестована группа Behemot, а сейчас вот, под предлогом терракта сорван концерт Мерлина.
И я не скажу, что питаю особую любовь к Меносту или Нергалу, хотя, не скрою, к Бегемотам отношусь положительно, т.к. не обращаю внимания на их поступки, и просто слушал музыку.

Ну и в честь последних событий не могу не прикрепить зачетнейшую из картинок =))
Группы в СССР

  • 1
Да и шут с ним, с Менсоном. Главное, чтобы Володька спал спокойно. И это, поверь, не ирония

так концерты срывают не по володькиной воле, а во имя чувств верующих ...

Привет, конечно =)

Варга на них нет!
Тасманский

С телефона потому что не мог залогиниться.

А Мэнсон крутой дядька. Зря так верующие. Никого на сцене не трахает. Лично был на концерте и ничего подобного не наблюдал.

воинствующие верующие пошли на концерт ивана дорна

Мерлин Менсон

Не думаю, что много потеряли :)

Re: Мерлин Менсон

Ну, я не потерял. Но не понимаю зачем постоянно срывать концерты, что за воинствующее православие.
К чему? Мне кажется только отпугивают от религии этими поступками.

Трудно сказать...А если ничего не запрещать, то до чего можно дойти? Мэнсон, может, и нормальный, но ведь сколько есть артистов, режиссёров, художников, которые специально осмеивают и извращают религиозные ценности...Тут не знаешь, с какой стороны подступиться....Лучше, конечно, у детей хороший вкус воспитывать - чтобы уж Блэкморз Найт, что ли, слушали, и картины любили нормальные. Но ведь и критерии "нормальности", "красоты" сейчас крайне размыты...

Ну да ... проще впустить в страну, а потом выставить под любым предлогом.

Я такую мысль озвучу: есть те, кто в силу своего материального положения постетит концерт Менсона несмотря ни на что. В интернете тоже - слушай, наслушайся, по телеку он тоже в ротации был (телек не смотрю лет 5 уже). Кто захочет - тот съездит на его концерт. Страдает в первую очередь имидж страны и обычные люди. И знаете? Потом обязательно найдется мразь, которая скажет: "Почему вы так не уважаете церковь, не считаетесь с чувствами верующих".

И я как верующий человек им отвечу: "Потому что для того что бы верить в Бога, необязательно показывать свои чувства напоказ. Это сродни мудозвонству". И через 10-20 лет такой "подрывной" работы, мы придем к тому, что религию будут презирать даже те, кто верит в Бога.

А Мэнсон - крайне неприятный тип, и позиционирует себя своим внешним видом очень инфернально. Всё-таки лучше поменьше такой нечисти)))

Каждый сходит с ума по своему)
По мне - лучше Менсон, чем костюм из мяса.

  • 1